Hpl 14 juni

Hpl hari ini tapi belum ada tanda apa apa, udah coba makan nanas kurma tiap hari, jalan jalan tiap hari, hb, senam, minum pocari, merangsang puting payudara, dedenya udah diajak ngobrol juga tiap hari. Tapi si dede kuat banget di perut ibu nya. Kayanya masih betah banget main tendang tendangnya. Jadi galau nih bun 😂#bantusharing

11 Các câu trả lời

hpl 17 juni msh menunggu jga ni bun 😭 mlh dde nya mkn aktf pdhl posisi kepala sdh msuk panggul sdh siap pertpun dh trun skli sma srg konpal tpi blm jga dpt gelombang cinta yg sesungguhnya

1y trước

ia bunda semangat ya mudahan2 han bh kita smua sgra dpt gelombang cinta udh gk sbr bun ktmu dde bayi didalam perut

sama hpl 14 juni. blm ada terasa sakit2 atau konpal huhu... worry tp hrs tetep possitive thinking... semoga dedek kita segera lahir ya bunda2 semuaa...

sama hpl nya tp blm ad gelombang cintanya.. malah dedek makin aktif 😂semoga aja d lekas kan kita semua yg nunggu gelombang cinta dr utun ya bun

aku hpl 20 juni juga dede masih anteng worry kalau hplnya lewat🥲udah coba makan nanas,jalan pagi,senam hamil tapi tetap belum dapat gelombang cinta

sama bun aku juga HPL 14 juni tpi msh anteng dede nya😊 pdhl udh masuk panggul udah ngunci gabisa geser lgi tpi knpa blm lahir juga 🤭

sama Bun, aku juga hpl 14 Juni, tapi dd Masi anteng2 aja semua juga udah di lakuin. bismillah semoga kita cepet dikasi gelombang cinta ya Bun

hpl nya sama dengan saya.. tp alhamdulillh udh lahir pas tgl 3 Juni... semoga besok lahiran normal lancar ya bunda..

1y trước

aminn yarobbal alamin bun 🤲🏻

Aku hpl 16 juni tapi blom ada tanda apa" malah si dede aktif di dalam perut

HPL nya sama Bun 14 juni kalau sesuai HPHT, belum ada gelombang cinta juga huhuhu

1y trước

HPL USG beda" Bun di Tm 1, ada yg 14 juga ada yg 25 June

Hpl 15 aku aja masiih anteng anteng aja ni bocil😔jadi wory