belum lounching

HPL hari ini seharusnya tapi dedek masih anteng aja belum ada tanda" mau keluar...gimana caranya nih bun supaya dedek bisa cepet keluar?

1 Trả lời

rileks, jgn stress, slalu pikir positif, kalo sy sering mnta jln sma suami biar happy liat dunia luar 🤭 Trs sering doa & ajak komunikasi dde ny Bilangin ke dde, dunia luar lebih indah dek drpd dlm perut terus, bunda sma ayah dah gak sabar ketemu dede🥰 Ttep semangat bunda