Minta keikhlasan do'anya bunda semua:)

Hpl hari ini bund!!! Minta keikhlasan do'anya bunda² TAP hari ini hpl tapi dedenya masih betah di dalem perut . Do'ain yah bun supaya dede cepet ngasih gelombang cintanya dan mau ngajakin keluar ,Udah gasabar banget pengen ketemu dedenya :)

Minta keikhlasan do'anya bunda semua:)
38 Các câu trả lời

Semoga lancar lahirannya bun sehat selamat 22nya, aamiinn 🤲. Semangat bunda😊

Aamiin sama bun saya juga hpl hari ini tp belum tanda2 gelombang cinta dr debaynya

aamiin..sama bun hpl ku semingguan lagi belum dikasi gelombang cintaa🥺

semoga ddx segera lahir ya bun..di beri kemudahan,sehat ,selamat 22nya

bissmilah lancar2 ya Bun,,, doain saya jg hpl 2 hari lagi ni Bun 🙏

Bismillah, semoga lancar bun.. sehat2 untuk ibu, bayi, dan ayahnya..

aamiin bunda, semoga segera diberikan gelombang cintaaa

semoga lancar selamat dan sehat anak dan ibunya aamiin

semoga lancar selamat dan sehat anak dan ibu❤️

aamiin yra,,, semoga d permudah segalanya Bun,,,