Kepala janin masih ngambang

Hpl h-4hari posisi janin sudah di bawah tapi kepala nya masih mengambang,air ketuban cukup, placenta sudah pengapuran disarankan sesar Bun,😭🥲 apa tidak bisa lahiran normal Bun? Adakah solusi lain Bun..agar tetap lahiran normal ??

5 Các câu trả lời

saya juga ngalamin hal yg sama bun, waktu itu hampir 39w dan kepala masih melayang, akhirnya memutuskan sc eracs pada 20 april demi kebaikan saya dan bayi, skrg bayi saya sudah usia 6 hari dan saya udah bisa wara wiri dirumah😁 kalau dokter udah saran mending diikutin, jgn maksain normal dan membahayakan bayimu bun, normal atau sc sama saja km tetap seorang ibu

1y trước

ok Bun makasi infonya,,

sama kayak aku bund. kata dokter karna panggul ku sempit .. jadi janin ga bisa turun . . aku akhirnya SC bund

kalo placenta udah pengapuran ,saran saya ikuti kata dokter aja bund @babyboy🙏🙏

ikuti saran dokter bun, kasian baby, plasenta jg udh pengapuran gt

1y trước

iya Bun mksih ya

gimana tu bun kepala mengambang ?

1y trước

blom masuk ke panggul Bun, dia masih melayang