Seputar kehamilan

Hpl febuari banyak yang ngflek ya.. Sama saya juga flek sdkit sperti keputihan warna cokalt,,pdhal udh 6wek ..kalo di itung dri telat men nya mah 2minggu.. Barusan naik tangga trus flek sdkit kwatir..itu normal apa ngga ya.. Pernah wktu hamil prtma flek prtma sdkit trus smpe brhari" ke guguran takut bngt ya allah kalo sampe trulang#seriusnanya

1 Trả lời

aku usia 6 week pernah flek 1x juga bun, langsung cek ke dokter dikasih obat penguat. klo bisa jangan capek2 dulu bunda

2y trước

aku udh hampir 24 jam d kasur bun tapi kerna sering muntah"perut ke tarik sering flek..skrang baru 6week udh 4kli flek