Hpl februari udh naik bb brp kg nih bund?

Hpl februari udh naik brp kg bund?

96 Các câu trả lời

Awal hamil bbku 40kg, skrng udah usia 27 week naik 7kg jd 47kg bun, alhamdulillah bngt hehe😁🤲🏻

awal hamil aku 63kg skrg udah 71kg hihihi, bb aku baru naik semenjak kehamilan menginjak 20w 😄

awal hamil 51,sekarang udah 64 hpl februari juga bun.. tiap bulan naiknya kdng 1kg lebih bun😂

saya sebelum hamil 54kg pas tm satu mual muntah turun jadi 50,5 sekarang 26 week udah 56 kg

Awal hamil 58, skrg udah 67. Itupun wkt usg 24w kmrn baby kurang 40gr 😅

2y trước

Beda alat sama dokter kali ya bun, toleransinya beda beda

Sblm hamil 45 hamil tm 1 turun jadi 42,skrang msuk 26 wekk alhmdulilah BB naik jd 53 kg

udah 10kg bun, haha. naik biasanya 2kg per bulan, pas tm 1 lagi mual mualnya aja yg 1kg

2y trước

awal hamil 54kg pas tm 1 turun jadi 50,5 terakhir timbang 27 week 57kg baru naik 3 kilo tapi alhamdulilah bbj janin normal

Awal hamil saya 65kg bun (kehamilan kedua 🤭) Sekarang saya uk 6 bln udh 69kg hehehe

Sebelum hamil 58 sekarang udah 66 gak merasa gendut tapi kalo duduk kek hamster🤣

awal hamil 56kg gara2 mual muntah turun drastis 45kg skrg alhamdulillah udh 53kg😁