Hpl februari udh naik bb brp kg nih bund?

Hpl februari udh naik brp kg bund?

96 Các câu trả lời

awal hamil 50 tm 1 turun jadi 48 terakhir kmrin periksa Alhamdulillah naik udh 54

awal 54 kg, skrg msuk 6 bulan 52 kg,, belum balik normal BB nya malah,,, 🤭🤭

awal hamil 46kg alhamdulillah sekrng nmbah jd 53kg.. semoga semuanyaa sehaat2☺

awal hamil 44kg, trakhir nimbang oktober akhir 55kg 😁 skrang mau masuk 27week

awal hamil 47 sekarang memasuki 28 week jadi 56😁sehat² terus debaykuu😘

sebelum hamil 50 . tm 1 turun jadi 48 . skrng 27 week Alhamdulillah udh 56kg

iri banget dengan berat badan yg naiknya cuma dikit lah aku dari 53 jadi 73

Saya awal hamil 44 kg, sekarang naik jadi 58..naik 14 kg Alhamdulillah

awal hamil 55, pas hamil tm1 jadi 45, sekarang udah 51 lagi bund 😆

HPL februari.BB awal 66kg..skrg udh jln 7bln udh naik 10kg..hehehehea