Hpl awal Desember 2023 BB skrng udh di angka brp Bun ? udh naik brp kg.?

44 Các câu trả lời

aku baru naek 3kg🤣 awal hamil 75, sekarang 78😂 susah naekin bb, tapi Alhamdulillah yg diperut sehat dan normal🤭

12mo trước

aamiin..

awal hamil 50 sekarang 63😂 TM 1 jarang makan pas sdh masuk TM 2 mau 4 sampai 5 kali makan bawaannya lapar trus🤭

12mo trước

iya bund sama smga sehat-sehat ya 🥰

aku awal hamil 44kg pas di tm 3 jadi 69kg 😅 sekarang anakku udah umur 8bulan 5hari bb ku masih menetap di angka 51kg-52kg bun

aku naik 8kg bun wkwk, dari 48-56 hahah. tp berasa gak terlalu gendut bgt sih, lebih ke perut kayaknya nambahnya wkwk

hpl 3 desember udah naik 10kg dari 54kg sekarang 64kg, ini nanti balikinnya gampang apa susah yaaa buibuuu🥹

12mo trước

iya Bun emng klo udh naik tuh BB susah turunnya klo naiknya gampang bngt

aku udah 10kg Bun hihi... sblm hamil 43 sekarang 53 Alhamdulillah tidak teler jd ttep doyan makan

yang 7bulanan nya bulan 10disini siapa bun hehehe samaan berarti 😄😄sama aku

saya malah awal sblm hamil 78, Tm1 turun jd 72, dan masih stuck 72 sampek skrng 26week

12mo trước

iya Bund bumil kn beda² tpi yg pnting debay sehat bundanya jg sehat.🥰

Aku bukan awal tp hpl akhir desember bun ikutan ah, aku dari 54 sekarang 67😅

12mo trước

Amin sehat2 juga buat bundanya,sama2 hpl desember hihi semangat😊

aku naik 11 kg bun🤭😂 belom hamil 39 kg udah 7 bulan 50kg😂

12mo trước

iya bunn bener banget😁