Hpl februari udh naik bb brp kg nih bund?

Hpl februari udh naik brp kg bund?

96 Các câu trả lời

sebelum hamil,bb saya 60, pas awal hamil lumayan turun jadi 54, sekarang 25 wk sudah naik jadi 65. Alhamdulillah... sehat selalu bunda" semua. 🤗

Sebelum hamil bb 60 kg, skrg udah 65 kg bun, udah naik 5 kg dalam waktu 6 bulan ini haha masyaAllah yg penting semua sehat aja deh bun aku mah 😂

aku kmren sblm di rawat 59kg eh dirawat 5hari di RS jd malah turun 57kg worry bgt sih takut kenapa napa krna bukannya nambah BB malah turun

pas sebelum hamil 50 kg pas 2 bulan hamil 52 kg pas 3 bulan turun(1kg) 51 kg. gara2 ga nafsu mkn.mual sekarang 6 bulan 61.

awal hamil 42 kg , sekarang udah di 47 kg UK 25w . masih dikit ya naiknya , tapi alhamdulillah banget

2y trước

kadang* aktif kadang diem sih bun . klo hari ini lagi aktif banget seharian .

saya sebelumnya hamil 58kg sekarang 26week jadi 67kg tapi kata suami walaupun timbangan naik gak keliatan gemuk 😅

Awal hamil 73 sempet turun jadi 70 skarang 76kg 😁wanti2 banget biar ga kegendutan,alhamdulillah bb janin Normal

saya awal hmil 50 slma trimester 1 berat badan turun ke 46 skrg ditrimestr 2 udh pulih ke 50lgi alhamdulilah

11 kg bun, tp sebelumnya sy underweight jd naik segitu jatuhnya msh bb normal org normal yg g hamil :D

Sebelum hamil 55kg skrng mau 7bulan dah 65 kg,y semoga selalu d beri keaehatan sampai melahirkan aja lah,