HPL Februari

Hpl februari udah ada yang usg bun?

36 Các câu trả lời

Sudah usg sejak 5week karna sering flek bun. Setelah ada djj di 7 week jadi sebulan sekali.

hadir bun .. klo menurut hpht aku hpl nya tgl 19 februari tpi klo menurut usg hpl ny tgl 2

Hadir hpl feb, alhamdulillah usg setiap bulan bun karena ada riwayat keguguran jadi rutin cek

2y trước

masyaallah. sehat2 terus bunda dan debay

saya hpl maret udah usg 2x bun. 3x besok hari senin. emang bunda belum usg sama sekali?

2y trước

udh pas 8week bun. belum usg lgi

Alhamdulillah aku juga februari bun, baru usg 1x di uk 8w rencana 20w usg lagi😁

2y trước

usg lagi nanti 20w bun kalo aku

aku hpl februari bund. tp disuruh mama sm mbaku pas 6bln aja biar lbh jelas

aku belum tapi nanti kalo udh memasuki 7 bulan 🥳😁😁 USG nya

aku baru 1x. itupun buat tau hpl nya. karna ku lupa haid terakhir kapan

2y trước

sama kak baru sekali. pengen usg lagi

bunda" ada yg sudah merasakan gerakan janin nya belom ya ☺️🙏🏻

2y trước

Alhamdulillah kemaren sama hari ini ngerasa bun

aq ugha hpl februari tpi aq loem usg sama sekli malhn bund