Mau lahiran di mana?

HPL Februari sudah menentukan mau lahiran di mana dan sama siapa bun?

17 Các câu trả lời

yg psti pilihan pertama yg terdekat dulu di bidan yg bisa pake bpjs.

8mo trước

sama bun, aku juga mau gini rencananya, tapi aku blum pernah periksa di klinik yg paing dekat

inshaAllah di rs bun pake bpjs dan semoga bisa lahiran normal juga

8mo trước

setahu saya bisa lgsg ke ig pas udah pembukaan bun

puskesmas bun yg deket dr rumah , jg 0,rupiah pakek bpjs

8mo trước

amiiinnn , anak ke dua ini bun

emg kalo hpl February hpht nya tanggal brp bun

8mo trước

siti : ya tgl 20 to ya mbak. paham arti hpht kan mb? itu mbaknya diatas udah jelasin loh HARI PERTAMA HAID TERAKHIR. kayaknya mba siti ini dari kemarin aku liat komen dibeberapa orang tanya hpht terus

aamiin ya Allah bunda juga ya ☺️

pengennya di RS bun pake bpjs hehe

saya mah di puskesmas bun

8mo trước

aamiin .. doa yg sama buat bunda yaaa