Hpl februari tanggal 3 udah lahiran Alhamdulillah 🙏

Hpl februari Alhamdulillah Uda lahiran ditanggal 27 . Dedeknya mau keluar cepat😂

9 Các câu trả lời

Kaka ipar ku juga sama hpl pertengahan feb kemaren 31 jan brojol , padahal kita barengan tapi aku belum😁mungkin karena ipar anak ke 2 jdi lebih berpengalaman

masyallah enak bgt bun hpl kita sama tapi smpe skrg aku msih konpal" ajaa ga sabar rasany mau cpet_ lahiran .. pdhal udh mkan ini itu buat mmcu kontrksi

alhamdulillah tepat waktu ko itu, bun. krn waktu normal melahirkan di range 37-40w 😇 bukan pasti di tanggal hpl.

belum bund ,hpl sama ,mohon doanya ya semoga segera dikasih gelombang cinta🤲🏼

selamat ya, jd keinget dulu hpl 3maret brojolnya 29 feb. semangat mengasihi 🙌

5mo trước

xixixi terlalu mau lihat dunia luar ini si adekk .

aku hpl tgl 4 February dedek nya masih anteng² aja Bun 🤭

5mo trước

aku blm ada lendir darah baru kompal aja

aku hpl 2 feb blm ada tanda2 nih bund

alhamdulillah selamat bunda

brp Minggu bund