Mau lahiran di mana?

HPL Februari sudah menentukan mau lahiran di mana dan sama siapa bun?

17 Các câu trả lời

Saya masih maju mundur bun. Pengen di Rs pakai BPJS, sayang kalau g dipakai mana kelas 1. Tapi takut pelayanan nya ga bagus ga ramah, apalagi saya di jakbar yang aduuuuh pelayanan faskes nya ga ramah sama sekali. Terbanding kebalik dg yg diJaktim. Pengen juga di klinik tempat kontrol, karna dokter dan bidan nya semua ramah tapi posisi melahirkan nya hanya ada 2 posisi yaitu telentang pada umum nya dan miring. Sedangkan saya pgn yg jongkok gt bun. Nah ada lagi yg jongkok, bidan nya ramah tapi gitu jauh dikarawang huhu

pengennya di RS bun. katanya bisa langsung ke igd kalo udh mendekati lahiran mah dan bisa pake bpjs. temen saya kapan hari juga disitu bisa pake bpjs. biasanya saya juga kontrolnya disitu. kata temen saya mending ke rs nya langsung, setelah lahiran anak diperiksa sama DSA juga. katanya sih gitu.

8mo trước

iya bener buun

inshaa allah kali normal lagi pengenya di puskesmas kaya dulu. selain deket dari rumah, pelayanannya jg lumayan, tapi y ga menolak jg klo harus ke RS. yg penting bs lahiran lancar sehat semua selamat.

8mo trước

amiin, semoga sehat dan lancar semua ya bun

Insya Allah jika semuanya normal aku di bidan tempat biasa aku periksa bun, karena bidannya ramah, menyenangkan dan tempat nya pun nyaman

8mo trước

coba aja bun. udh berapa week bun?

aku pake bpjs kayanya di puskes sihh bunn, tapi mau coba minta rujukan ke rs soalnya hamil sebelumnya ada riwayat kpd

Aku merantau di jakarta tapi aku lahiran insyallah pulang ke riau. Jadi lahiran di klinik dekat rumah aja bund heheh

rencananya kalo semuanya normal mau di bidan atau puskesmas di kampung halaman bun

8mo trước

ok bun makasi infonyaa❤

Renacanya kalo normal, mau lahiran dipuskesmas bun kebetulan mama aku juga bidan 😊

aku rencana di RS sama dokter obgyn tempat biasa aku kontrol. pake BPJS...

masih bingung bun. awalnya mau di rs hermina tapi byk rekomen ke rs satunya😅

8mo trước

kaltim samarinda bun