Alhamdulillah bunda hpl 3maret Februari udah lahiran bunda

Alhamdulillah hpl Maret februari udah lahiran dan udah dapet sepasang yg pertama cewek ke2 cowok

Alhamdulillah bunda hpl 3maret Februari udah lahiran bunda
78 Các câu trả lời

Alhamdulillah, MASYAALLAH TABARAKALLAH... semoga sehat sejahtera kuat lahir bathin, dimurahkan rezeki dihindarkan dari godaan jin dn syaithan, diamankan dan diberi penjagaan yg terbaik oleh Allah SWT. AAMIIN YA RABBAL ALAMIN. Doain juga ya bun saya hpl 27 maret

masyaallah alhamdulillah selamat bunda, saya hpl 4 maret tp belom ada tanda" yg gimana", baru nyeri aja area miss v. terus masih ngejar bbj juga nih bun baru 2.4 kg 37w. doa'akan ya bun smoga anak saya bisa lahir dengan sehat

2y trước

sama kyk aku bun, hpl 4 maret tp blm ada tanda2 nih. nyeri jg di miss v, keputihan terus. skrg rutin jalan kaki pagi sm senam aja

masyaallah tabarakaallah, selamat y bun bayinya sehat, gemoy sekali, mudah2an bunda jg cepat pemulihannya, doakan kami ini bunda yg msh berjuang, mudah2an kami smw d mudahkan jalan lahirannya baik sesar atau normal seperti bunda, amin

Alhamdulillah, selamat ya bun,jauh dr hpl tp itu pipi nya mbem banget 🤭,aku hpl 20maret berharap maju juga ,35week ini BBJ udh 2,5 takut kegendutan 😬,riwayat ank 1 dan 2 cuma 2,5 &2,4 kg soalnya

Alhamdulillah,selamat ya bunda😍 doakan aku juga segera dapat gelombang cinta dari Dede ya Bun❤️ Hpl 12 maret,sekarang Miss v,pinggang udah sering sakit sama perut udah kenceng terus

MasyaAllah lucu sekali debaynya bun😍 selamat ya bun, semoga jadi anak soleh😇 hpl sy masih 27 maret bun, minta doanya untuk kelancarannya ya bun😇

Alhamdulillah, masyaallah tabarakallah bund dedenya gemoy syekali gemes bgt liatnya😍klo aku hpl 13 Maret perut sering mules2.. smoga ibu dan bayi sehat sll ya bunda...

bunda.. saya hpl 21 Maret skrng uk 35/36 weeks tapi masih sungsang. kata dokternya debay udah susah muter soalnya kelilit tali pusar 1 . sedih banget bunda😭

2y trước

aku juga masih sungsang bun, udah usaha sering sujud juga tapi dari 28w smpai 33w masih sungsang

Masyaallah gemoy nya dedeknya. Bismillah minta doa nya yaa bun hpl 7 maret nihh tinggal nunggu gelombang cinta dari dedek🥰

2y trước

sama Bun🥰

Saya jugak hpl 3 maret bun, tapi belom ada tanda2 gelombang cinta dari si dedek, bagi tips nya dong bun😊

2y trước

sama bun saya juga hpl 3 maret skrg 38 weeks tapi belum ada tanda2 baru nyeri di area miss v. Ga sabar nunggu gelombang cinta mudah2an babynya segera launching amiiiin