Persiapan hpl feb

Hpl feb udah nyiapin ap aj bun,,btw udh gk sbar bgt nunggu gelombang cinta dri dedek❤️btw usia 36week tp perut sering kenceng,,perut udh brasa berat,,miss v kek sakit ada yg dorong² karna kepala dah dibawah tp gtw udh msuk panggul ato blm?? disini siapa yg udh masuk panggul.. ciri-ciri nya gmana sih bun??Tb 140 kira² bisa normal gk ya bun terakhir usia 32week 2,018 tp msih dinyatakan msih normal,,gtw kalo skrng takut bayi kebesaran karna makanan ap aj masuk?? #seriusnanya #bantusharing

Persiapan hpl feb
13 Các câu trả lời

kalo yg aku kepala bayi udah masuk panggul itu, selangkangan sakit, miss v kayak ada yg nyut-nyut gt kayak ada yg nge dorong, tidur miring kanan kiri udah gak enak, sering BAK padahal baru 2 menit yg lalu, perut bawah nyeri, jalan jg nyeri, bayi gerak miss v ikut ngilu 😂. semangat ya Bunda-bunda, Februari sebentar lagi. siapin mental jangan stress ya. bayi kita pinter kok, dia jg lagi mempersiapkan buat cari jalan lahir. banyakin jalan-jalan biar masuk panggul dan senam hamil 💪

8mo trước

aq di 32minggu maju di 15feb aslinya 17feb,,aq priksa lg mlah mundur katanya 20feb dg BB 2800gr.. tp gk sabar pen ktemu si ddek yg aktif bgt ddlm perut bun..mngkin msih mager😅

sama bund kaya aku, apalagi aku kmren cek Hb dan dinyatakan anemia ringan. harus minum fe dari puskesmas, karena fe gak enak ke badan ada aja yang kerasa terutama fases jadi keras bab nyeri. jadi aku ganti sama sangobion & asam folat 2x1. kata bidannya begitu, cuman aku baca2 di google kandungan asam folat nya tinggi apalagi aku konsumsi 2x1. lagi bingung bgt mau aku terusin takut kebanyakan gak aku makan takut masih rendah Hb ku

8mo trước

Smngat bunda💪🏻

skrang 36w blm cek lg udh masuk panggul apa blm. hospital bag udh dsiapin koper khusus ibu dan tas bayi khusus biar memudahkan susternya. konpal udh kerasa tp msh jarang, nyeri pinggang, vag*na, tidur udh sakit sgala posisi susah, jalan kyak pinguin. sedang nunggu glombang cinta utun semoga di segerakan. takut kebesaran di dlem. udh mancing kontraksi tp mlah ga bereaksi apa2 😂😂😂

8mo trước

sma kek aq bun..perut kek berat bgt..rasanya gk sbar biar ddek sgera launching.. kemarin coba induksi pake duren ehh mulesnya mlh kebelet BAB aj gk yg kontraksi gitu😂🤣

sy udah masuk panggul bund... UK 37w2h... udah sering konpal, miss v udah ngilu banget dipake jalan, dikit2 pen pipis aja.. tdurpun jg udah susah banget klo mau miring kiri/kanan.. barang2nya cadebabynya udah dimasukin ke hospital bag dri sebulan yg lalu buat jaga2 aja biar gk repot krn punya toddler jg yg baru 1,5thn😂 tinggal nunggu gelombang cintanya si utun😂😂🤲

8mo trước

sama bun,,takut tiba2 brojoll karna kita gtw kpn ddek launching..smngt untuk brtemu si ddek nnti🥰

aku cek diusia 35weeks trnyata dedenya udh masuk panggul.. krna anak pertama wktu itu lahirnya diatas 4kilo yg skrg aku ngurangin mkan sm minum manis2 jdi yg skrg BBnyaa ga trlalu besar dr anak pertama. klo udh usia sgitu bukannya udh 2minggu skli kontrol ya bun.. masalah biaa Normal / engga. insya Allah smua org bisa lhiran Normal 🤲🙏

8mo trước

aammiiinnn 🤲🏻

kontrol aja makannya bun kalo takut kebesaran bayinya, jauhi yg manis2 sama karbo, itu yg bikin bayi jdi cepat gede, saya jga hpl februari udah 38w, kepala udah masuk panggul, jelang lahiran sering2 periksa bun, saya dijadwal periksa tiap minggu sejak 35w, biar tau perkembangan bayi, bisa normal atau tidak, cukup ga ketubannya, dll

8mo trước

siap bun,,mksih sarannya 🫶🏻smoga lahiran kita lancar luncur ya bun🤲🏻

aku 36w6d kak. kemaren usg bayi blm masuk panggul jg, klau malam miss v linunya masyaallah kaya di suntik rasanya. dan bbj janin udah 2.8 sama dokter suruh ngurangin karbo mana masih ldr sama suami blm bisa ambil cuti huhu. semoga dedek lahir pas ayahnya udah cuti

8mo trước

sama bund sya juga LDR..

kata bidan sih tanda masuk panggul nyeri di va*ina dan tulang selangka apalagi kalo dibawa gerak .. saya hpl feb juga udah siapin hospital bag, karna prepare buat 3 hr jadi pake tas besar berasa mau pindahan 😅

8mo trước

aku malah pake koper bund 😂 udah siap semua tinggal nunggu gelombang cinta soalnya blm ngerasain apa apa

aku usia 36week 1day kemarin habis kontrol ternyata dede belum masuk pinggil, tapi posisinya udah bagus gak ada yg menghalangi jalaj lahir. semoga ibu2 yg dedenya belum masuk pinggul cepet masuk pinggul yaa dan juga aku💗

8mo trước

sering² ngobroll sama ddek ya bun,,sering nungging jga..aq yg sdng suka rebahan ini tp Alhamdulillah kepala dibwah tp blm priksa lg untuk liat ddek udh dipanggul ap blm tp udah ngrasain mis v linu kek ad yg ngedorong gitu

aku skrg 36w1d... sering sakit selangkangan missV sakit bgt kadang narik linu gtu kalo dibawa jalan... hpl bulan feb bismillah semoga kita sehat lancar diberi kemudahan

8mo trước

ammiinnn,,yg hpl feb kita sama² merasakan perjuangan ddek untuk cari jlan lahir smoga lancar luncur ya bun🤲