Ngikut HPL yg mana bun?

HPL dr HPHT atau USG TM 1? bingung udh 40week blm juga kontraksi asli. Kemungkinan salah HPL krn aku lupa tepat tgl HPHT nya tapi selalu teratur siklusnya haidnya. dari HPHT perhitungan HPL 28 maret Kalo USG Tm 1 HPL 1 April

7 Các câu trả lời

aku lupa hpht bund, ps usg hpl 20maret, karena udh klewat 6hari jdi aku ke puskesmas lngsng d rujuk ke rs bsoknya ke rs katanya klau blm lebih dri 2 minggu gpp kemungkinan bisa normal klau ketubannya cukup tpi klau mau op juga blh aku nunggu normal aja eh bsoknya udh kontraksi, kmrn tgl27 lahir tpi gbsa d bawa plng karna minum air ketuban asi seret karna kepikiran☹️

Klu haid nya lancar sebelum hamil,biasanya gak jauh dr hpht bun.sy hpl hpht 26 maret,hpl usg 4 april.lahiran 28 maret.

Sama bund .. hpl dr hpht 29 Maret . dari USG TM 1 30 Maret. tp sampe skrg belom ada kontraksi asli

cuma beda berapa hari mah dibikin range aja

sama ka hpl 28 maret sekarang belum lahir

kalau aku ikutin USG pertama bund

yg USG tm 1 bun