Menuju hpl

Hpl dokter 22januari, bidan 29januari Semangat buibu yg sedang menunggu gelombang cinta juga 😍

10 Các câu trả lời

hpl dr bidan 29 Januari bund, dari dokter 23 sampe sekarang belom ada tanda2nya cuma lebih sering keputihan banyak aja bund, btw saya besok baru mau cek USG lagi🥺

2y trước

keputihan yg kya gmna bun?

hpl bidan 09 februari ,hpl dokter 28 januari .bismillah semoga lancar persalinanya .prut udah mulai kenceng" sama pinggang sering sakit

2y trước

iya nih bund sama... smoga gelombang cinta segera dtg ya bund hehee.. semangatt😍

mau tanya donk bunda kalau hamil 37 Minggu tiba" ambeien bahkan udah klur dan bengkak cara mengatasinya gimana ya

aku hpl 22januari bund udah ngerasain apa aja bund semangat lgi nyiapin mental buat lahiran 😥

2y trước

bund Karinda Rahma p:udah kluar flek cmpur darah gitu tapi kontraksi masih kencang2 aja cuman pinggang aja yg kaya panas

aku juga 29 Januari hpl usg klo hpl bidan 21 Januari baru rasain sakit pinggang susah tidur

sama Bun,aku juga hpl nya kata dokter tgl 22,tpi Alhamdulillah tgl 06 udah launching 😊

2y trước

27.week bun

hpl bidan 24 januari hpl dr 18 januari..belum rasain apa" ya bun......

saya hpl dri bidan tgl 31 jan..tp hpl dri SPOG tgl 23 jan..

aku jg hpl 29 Januari bund. sudah ngerasain perut kencang kah?

2y trước

betul. tp bukan berarti ga gerak samsek bun. tetap harus di perhatikan. semangat kita!

HPL 20 Januari lg nunggu gelombang cinta dr de'utun

2y trước

Iya bun, saling mendo'akan ya bun. biar cepet dpt gelombang cinta dr utun