HPL 26 Juni.

Hpl di tanggal 26 Juni. Eh, pas USG hari ini ternyata udah bisa lahir melalui sesar. Dag dig dug, dong! Bahkan, belum siap mental saat Dokter bilang besok sesar. Akhirnya, minta izin ke Dokter ditunda sampai lewat tanggal 10. Soalnya nggak mau ketinggalan acara wisuda Kakaknya dulu, nih. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

lgsg sc ka? ada indikasi / riwayat kehamilan sblmnya sc juga ka?

4t trước

Iya, Kak. Anak kedua sesar, Kak. Jadi, untuk mengurangi rasa sakit dan resiko lainnya, disarankan sesar lagi, Kak. Padahal, anak pertama lahir dengan persalinan normal, Kak.