HPL Desember

HPL Desember ❤️. Semoga persalinan kita semuanya dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah. Setiap rasa sakit dijadikan sebagai penghapus segala dosa dosa kita. Kita dan Dede bayi sehat,selamat,tanpa ada masalah atau kekurangan suatu apapun.. Aamiin yaallah

361 Các câu trả lời

aaamiiin HPL bidan 8desember,Usg 7desember mudahmudahan lahiran normal tanpa kendala apapun 2 2 nya sehat pnjang umur jalan lahir licin selicin licinnya aamiiin 😇 semoga bunda2 juga d lncarkan semangat

3y trước

Aamiin ya Allah HPLnya sama Bun ☺️

Aaamiin ya Allah.. saya juga HPL 8 Desember 🥰 biasanya kemarin2 hanya rasa kontraksi bntr trs hilang. Tapi hari ini dri maghrib-tahajjud prut mules sakit nyeri mengeras sampe selangkangan, punggung, pinggang dan tulang ekor🥲 Ibu saya blg ini udah tanda mau cepat. Apakah ada yg sama bund? krna ini kontraksi nya blm ada jeda. Tapi blm ada flek keluar darah

3y trước

saya juga hpl hari ini, gimna bund udah lahiran belum

HPL 20 desember semua perlengkapan baby NB udah ready, olahraga, main gymball, jalan pagi 30menit udh makin sering dilakuin. Baby makin kenceng tendangannya berasa di bawah dada. Sedang ga sabar menanti hari lahir babyku, saling doakan persalinan lancar baby dan mommynya sehat semua keperluan dan kebutuhan tercukupi. amin

aamiin ya allah..saya hpl 28 Desember sekarang ngilu2 apa itu wajar bun? bagian selangkangan dan V ,terus beberapa hari ini punggung saya sakit kaya kesetrum tapi tiba2 terus ngga terus2an,klo lagi kaya gitu rasanya kaya di teken terus sesak napas tapi sebentar..apa itu wajar ya bun? terimakasih 🙏🙏mohon bantuannya ya bun

3y trước

Udah lahiran belum bun

hpl ssuai hpht 9 jan, tp hsil usg sminggu yg lalu hpl jd tgl 26 des. Jd bingung mna yg buat pgangn?? Tp.. kpn pn waktunya mudah2n ttap d beri ksehatn, klancaran, kmudahn dn kslamatn smuanya. Amiin 🤲 entah mngapa mkin hri mkin ggup aja, apalgi ni si dede dibilang masih mlintang.. jd worry 🙈

hpl desember pertengahan bun smoga Allah lancarkan persalinan kita ga kurang suatu apapun sehat semuanya bunda dan debay nya aamiin ya Rabbal ‘alamin stay happy ya bun ganti rasa sakit dgn senyuman dan positive thinking kalo itu artinya kita semakin dekat dengan hadirnya debay🥰♥️

amiin, semoga yg sedang mengandung diberikan kesehatan, yg sudah menjelang lahiran segera di beri gelombang cinta sama dede bayi nya, lahiran normal lancar gangsar sehat ibu dan bayi nya tanpa kelurangan suatu apapun... saya HPL bidan 12 DESEMBER.. HPL USG 10 DESEMBER.. SEMANGAT MOMMIL😉

3y trước

kalo saya kadang selangkangan sakit bun, kalo bangun tidur telapak kaki sakit, vagina nya kayak sakit juga ngenyut gitu bund.. dan perut udah kerasa bawah banget.. semoga maju dari hpl hehe

Aamiin yaa Allah.📿🤲🏻 HPL awal Desember 2021.❤ Iya semoga kita selalu di berikan kelancaran dalam proses persalinan nanti.. Bunda dan dedeg bayik nya melahirkan normal, sehat, lengkap dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin yaa Allah.🙏🏻🤲🏻☺ Semangatttt semua nya.💚

3y trước

sama bun saya juga hpl awal desember tpi sampai hari ini belum ngerasain kontraksi😢

aku juga HPL Desember akhir , tapi sekarang utunnya masih muter aja Bun , gimana ya biar cepet masuk panggul kepalanya, aku pengen lahiran normal suka sedih kalo cek ke bidan masih sungsang aja , sekarang lagi nyoba sujud sama ngepel nungging , adakah yg sama kaya aku ??

3y trước

sama Bun saya juga udah 35 week

aamiin ya allah.hpl bidan 20desember hpl USG 15desember.sma dokter dah dkasih jadwal 22 November insyallah klw ga ad halangn akan operasi cesar.krna anak pertma jga Cesar kita sma2 brdoa yah bun.smga Allah berikan kita smw kesehatan selamat bunda dan bayinya