Hpl Desember

Hpl desember nya kebanyakan JK nya apa bun? Sudah bisa di liat blm di usg... aku sudah lihat, tapi bisa berubah ga si yaa bun heheee#Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

dari awal hamil sbnernya sudah terbentuk, hanya aja balik lagi sama dokternya teliti apa gak pas USG, jadi kalau semisal di usg cwok lahirnya cwek bukan JK nya yg berubah tapi emang kurang jelas waktu di USG. aku di USG cwek

kalau berubah ya ga bisa bun dr awal terbentuk yasudah itu saja ga bisa berubah2,tapi kalau yg dimaksud salah tafsir bisa aja,dilihatnya perempuan ternyata laki2 atau sebaliknya

Kalo JKnya yg berubah yaa gak bisa 😅 kalo prediksi dokter yg berubah itu yg sangat bisa 😌

coba ikutin kalender cina aku ikuti kalender cina sesuai dulu usia 24 prkiraan Oktober anaknya cewek

blm tau hihi, bsok baru USG😁 bismillah semoga anak cowok biar sepasang😄

kalo berubah gak bisa bun. tp kalo dokter salah baca kemungkinan bisa

belum bun sama hpl desember, insyaAllah bulan depan baru mau usg lgi

USG pas 4bln kata dokter cwok, bneran cwok pas kluar

temen aku usg 3x cewe pas keluar cowo bund

4t trước

sma kya aku ps ank prtama usg 3x cwe kluar cwo🤭

aku babynya laki laki bun hehhe