Shareing dong bun😭Aku ko hpl desember blom lahiran yaa 🥺 gmna caraa nya biar cepet lahiran bunda🥺

Hpl desember akhirr tpi blom ngerasain glombang😭bingung hrs gmna🥺

16 Các câu trả lời

aq jga desember bun ,malah hpl tanggal 4 kemarin ddeg msiih anteng2 aja ini .. dokter nyaranin buat induksi nanti sore bun ,, doaaiin y bun biar lancar sehat saya sma ddeg nya 😇🙏

2y trước

induksi itu kan merangsang buat kontraksi bunn ,, kyak nya siih bisa y bunn tpi aq kurang tau .. saran dokter saya siih gt