Shareing dong bun😭Aku ko hpl desember blom lahiran yaa 🥺 gmna caraa nya biar cepet lahiran bunda🥺

Hpl desember akhirr tpi blom ngerasain glombang😭bingung hrs gmna🥺

16 Các câu trả lời

klo udah kewat hpl usg bun, buat pastiin ketuban cukup, kasusnya tetanggaku ketubannya ngalamin pengapuran 4 hari lewat hpl baru usg.

HPL 3hr lg aja msih blm dpet gelombang Cinta.. ini akhir desember udah bingungg.. masih lama jg kali

aku jg hpl 30 Desember bun di tunggu aja dlu bun klau udh lewat hpl baru khawatir kan masih blm

aku hpl 24 Desember bund.. baru ngrasain ngilu di miss v, itu pun jarang..

makan durian bun.. eumm enakk... 😁

sabar kan blm waktunya lahiran