Bun mau tanya,misal mau lahiran di RSIA pakai BPJS apakah harus pakai surat rujukan dr puskesmas?

Hpl desember

2 Các câu trả lời

klo tdk ada indikasi biasanya susah bund mnta rujukannya . tp klo bunda udh bukaan 4 . bunda langsung ke igd rs nya aja . biasany itu bpjsnya bsa dipake . atau klo udh pecah ketuban jg bisa bund langsung ke igd tanpa surat rujukan

11mo trước

iya bund . tp itu sepengetahuan saya aja . atau bunda nnti bsa tanya2 sama rs nyaa syaratnya apa saja untuk bsa menggunakan bpjs di rumah sakit itu . 😊

Iyah kayak saya usia kandunga 8 1minggu ketuban sudah pecah dan sudah pembukaan ke 2 langsung ke UGD sore jam 3 jam 7 op karna urgent