Bun yg hpl desember udh ngerasain apa aja nih? Aku kalo tiap malem susah tidur

Hpl desember

50 Các câu trả lời

tidur miring kanan maupun kiri susah bun. apalagi celentang. bner bner posisi bntal hrus tinggi kepalanya biar bsa tdr enak . guling kanan kiri . dbwah kaki bntal krna mkin msuk khmilan mau 8bln kaki sring keram. perut bwah sring nyeri. klo mlm sring muter bayinya . wktu usg posisi pala bayi msih diatas sebelah kanan kaki dibwah itu yg bkin nyeri dbwah perut. klo pala diatas bayi bsa bkin kita tiba tiba eneg😂 krna nyundul🤣 disuru olahraga sujud biar bayinya muter palanya dibwah. kaki pda pegel bgt . gk prnh naro kaki ditembok bkin gendut nnti kakinya ckup dbwa akrifitas tiap hri atau jualan

nano nano bun rasanya, sering pake ac sampe paksu kedinginan tp saya gerah terus🤭 kalo malem susah tidur bahu dan lengannya sampe sakit karena cuma bisa miring kanan/kiri doang, giliran dah mau bobok si adek ngajakin main nendang2 akhirnya pipis mulu deh bobonya🤣 nafsu makan juga jadi balik ke tm1, kadang tbtb suka random pegel2 atau tbtb pusing😂 alhamdulillah dinikmatin masa kehamilan yg tinggal sebentar lagi ini bun🤗❤

lg ngerasain hebatnya tendangan si dede bund🥰 sama susah tidur juga krna dede aktif bgt, jd bikin bolak balik pipis trus, jm tidur jd brkurang deh malemnya :))

9mo trước

😮 ternyata ada yg sama.. meskipun aku blm mums ehehehe itu kenapa ya mums? soalny tmn² ku pas hamil rata² pd kram kaki semua. aku doang yg engga😅

sama bun, klo tidur susah dpt posisi yg nyaman karena dedenya aktif banget nendang2 dan geraknya🥰😍 sekalinya udh dpt malah pengen pipis udh gitu tiap mau pipis hampir 2 jam sekali jeda waktunya, pinggang nya pegel2 dan dari tulang kemaluan sampe tulang paha rasanya kok ngilu gitu ya bun, kenapa? ada yg sama juga ga?

sama bun,tiap malem susah tidur masih momong anak yg lagi aktif2 nya usia 2th mana tidurnya slalu malem jam 11 an,sering kebangun minta susu,blm lagi ngrasain yg di dalem perut nendang2 terus,tpi ya dinikmati aja bun nanti suatu saat bakal kangen masa2 sperti ini

hhmm saya udah wanti2 ini anak ke 3 dari awal hamil anak pertama setiap masuk TM3 asam lambung selalu naik. Jd klu malam itu saya udh gk bs makan lg. klu makan siap2 asam lambung naik dan muntah2. Kaki sakit, pinggang sakit. Tidur udah gak nyenyak. Semoga cpt terlewati masa2 ini..

9mo trước

sama bund. asam lambung kaki kram sering sekali

sama bund, aku hpl 10 desember.. klo aku susah tidur sekarang bund saking aktivnya nendang si dedek, jdnya pgn pipis tok skrang, trus kaki suka kram klo bangun tidur sama udh mulai nyeri2 d selangkangan soalnya udh mulai mau turun kepala si adek dah,

sama bun aku juga udh mulai susah tidur bukan krn pegel2 sih tp krn miring kiri/kanan pun si dede nendang2 kenceng jd bingung mintanya si adek gimana :"

9mo trước

sama ya aku juga gtu jdi gak bisa tdrlm nya karna geli kaya di kelitikin dlm perut aktif bgt debay nya

sama bun,, badan juga kerasa gerah banget padahal udah pakai kipas.. mau posisi kaya gimana pun tetap susah tidur.. kalau pagi jam 9 ngtuk poll..

9mo trước

sama kak rasanya gerah banget