Bun yg hpl desember udh ngerasain apa aja nih? Aku kalo tiap malem susah tidur

Hpl desember

50 Các câu trả lời

kalo aku baby nya aktif terus bund siang malam sampe pengen pipis, trus tiap bangun tidur kaki sakit banget ,sama perut sering kencang kencang gitu kenapa ya ada yang sama kah?

9mo trước

Aku jugaa sama bun, hpl 15 desember, aku hamil anak kembar, kalo malem udah susah tidur diatas jam 10, ntr tidur" pagi atau siang baru pules, yg satu kepala bayi sudah dibawah jadi sakit bagian perut bawah kadang", yg satu lagi kepala nya masih diatas, doain ya bunda" semoga aja pas mendekati HPL si dede 22 nya kepala nya dibawah biar bisa lahiran normal, tapi ini aku udah sering mules" dan kenceng perut nya, kata dokter n bidan itu konpal, tapi udah di kasih obat penguat masih sama, karena kalo anak kembar kata nya lahiran nya di uk 35w juga udah lahir sebelum HPL

sama bun akupun begitu susah tdr,trs nafas sesak suka ngrasa cepet cape,dan masya allah nya lagi lagi ngrasain tendangan karna si utun aktif bgttt hehheh seneng ya bun kalo si utun lagi nendang"😇🥰

sma bun sama sekarang betis suka sakit kemarin sempet naik betis pas tidur ...ada yg ngalamin juga gak ? gmna caranya biar gk naik betis lagi? sakit banget bun 🥹

9mo trước

aku jg sering gitu bun. kakinya diganjal pake bantal atau selimut aja bun

aku hpl 25 des 2023, gerakan bayi'y smpe bikin ngilu perut bgian bwah, biasa smpe rasa ngilu'y di miss v juga. nikmat luar biasa, smoga sllu shat smpe lahiran. smngat jlni sisa 3bln lg

Kalo aku tulang vaginanya sakit bun, ada yg sama kah? Sakit bgt kalo buat jalan, angkat kaki😭 kemarin usg kata dokternya wajar aja soalnya kepala si adek udah dibawah

9mo trước

lah.. ini sama nih kaya saya Bun, akhir² ini saya juga sering nyeri dibagian vagina. usia kandungan 28wekk

sama Bun susah tidur klo malem, dan udh ngerasain tendangan dan gerakan aktif si debay 😁. badan serasa pada pegel, dan pengen nya rebahan terus 🥲

udah 7bulanan gak bun yang hpl nya desember 🥰🥰USG juga udah jelas belum si dedenya,udah keliatan semua bentuknya gak🙏🙏😊

9mo trước

Aku malah 7 bulannya pas minggu 31w hehe

Dede lagi aktif bergerak, malem susah tidur, rasanya engap, gampang banget gerah, nafsu makan meningkat dan otomatis BB juga naik🤣

9mo trước

sama kak kaya gitu juga pinginnya minum yang dingin

Sama bun, tidur ya tidur tp bntr2 bangun ganti posisi kanan kiri, kdg sakit punggung pokoknya tdr gaada nyenyak2 nya 😅

9mo trước

Iya bun mau tidur siang pun susah krna di tmpt saya pun panas poll mana rumah jg gak pakai plafon jd serasa di oven dlm rumah😩

aku hpl 8desember siang ngantukan malem tidur kayak biasa, tapi bangunnya masih kemaleman jam 2subuh udh bangun, mata lgsg seger bgt 😂