klw g minum vitamin yg dksih bhya ga? soalnya aku stiap minum slalu muntah" akhirnya ga aku minum lg

Hpl bulan Oktober

2 Các câu trả lời

bahaya atau enggaknya itu kita sebagai manusia gabisa menjamin bun. karena semua itu takdir tapi sebagai manusia biasa, sebagai makhluk Allah kita wajib berusaha/berikhtiar supaya janin terlahir sehat. bahkan bukan janin aja. ibunya juga waktu lahiran supaya sehat dan selamat. dengan cara apa? ya dengan cara minum vitamin.

kl terus2an ga diminum bahaya bun.. aplg kl asupan nutrisi kita kurang dan ga tau jg udh tercukupi atau blm