.

Hpl bulan maret-april adaa yg sama kah? Semoga kita dilancarkan ya mom, selamat dua duanya sehat normal.Aamiin. Btw udah ngerasain apa ajaa niih?

18 Các câu trả lời

Aamiin ya Alloh ... Klo saya udah merasakan gerah / kepanasan ,, cape dan sakit perut ( kontraksi ) yg sangat luar biasa ,, susah bgt tdr juga klo tdr suka salah terus posisinya ,, kluar flek merah juga ,, intinya bismillah HPL saya di bulan ini yaitu bulan awal maret ... Smoga kita semua di berikan kesehatan ,, kelancaran ,, dan kemudahan tanpa adanya halangan apapun untuk melahirkan nanti ... Bunda dan baby nya sehat ,, selamat ,, juga sempurna 🤲🤲🤲😇😇😇

saya hpl 14 april bun tafi allh berkehendak lain ank saya harus lahir permatur di usia kehamilan 34 mingu lahir 1 maret pagi kemarin buat bunda² yg lagi hamil usia segitu hati2 jgn cafe cafe bykin istirahat saya mohon keiklasan donya biar ddknya cft pulih normal

saya hpl April tapi karna riwayat SC jadi maju ke Maret padahal baru 34w tapi udah ngerasain gerah panas perut bagian bawah sakit kaya konpal, tapi jadi seneng jalan jalan maen mulu kerjaannya hihi semoga sehat terus ya Bun lancar sampai lahiran

aq juga hpl awal april,udeh suka brasa konpal,karna posisi debay nya celentang ngga tengkurep nungging jdi 2 minggu lg blk usg klo posisi blm berubah msh tetep celentang,lngsng di jadwal sc,doain ya mam biar lncar semua nya

Aku bun insyaa Allah awa april, aamiin aamiin yaa Allah smoga dilancarkan dan dimudahkan smuanya ya bun. Yang dirasain cuma sakit kaki aja bun kalo jalan

4y trước

gimana membedakan konpal sma asli bun??? saya blom paham krna ini khamilan prtma saya .. skrg usia 34 week 2day

saya bund 2 april tapi belom ngerasain apa" cuma susah tidur aja udah ga nyaman buat tidur,doain ya bunda" semoga debayku cepet masuk panggul

saya hpl dokter 8april karena riwayat SC jadi dijadwalin SC hari rabo ini .do'ain ya Mom semoga dilancarkan smuanya.Aamiin

4y trước

Aamiin mksh bunda

Aamiin yaa Allah 🤲🏻 Aku juga antar akhir maret atau awal april, lg ngilu2nya miss v buat bangun tidur susah

hpl april, kaki pegal, mudah cape, pgen makan trs, kdang ad rasa senut2 ky kkntraksi

aku hpl awl april,tapi udah suka ada kontraksi palsu,,,aamiin semoga saja semuanya lancar