mo absen Bun adayg sama gak disini hpl bulan Maret aku hpl bulan Maret tgl 9

Hpl bulan Maret 2020??

96 Các câu trả lời

16 maret miss v nyeri banget buat jalan udah sakit banget.. Punggung pinggul sakit banget tulang2.. Dan skrg lagi flu 😢 Semoga disegerakan lahir normal..sehat selamat lancar..aamiin

5y trước

Aamiin allahumma aamiin 🙏 terimakasih banyak mom

Hpl 10 mret tapi d usg 8 maret, kapanpun itu yg penting dde sehat lungsur langsar🤗 Tapi udh gk sbr pngen cpet ktmu😁

Aq 8 maret bund..bru berasa kenceng2 duank..blom ad kluar lendir n darah smp skrg.. Agak cemas jg si...

5y trước

Aminnn

Ada 2 tanggal nih bun hpl ku. Bidan tanggal 11 . Usg tanggal 10. Semoga hpl bulan maret . Persalinannya lancar ya bunda2.

5y trước

Iya Bun amiin

Saya 8 maret bun, suka ngersain mules ga bun? Semoga nnti lahirannya lancar yah bun sehat dd sm momy nya amin.

Aku bun hpl tanggal 9 maret. Tadi pagi keluar lendir bening lumayan banyak, kira2 udah waktunya belum ya ?

Saya jg Maret bund, semoga kita kelak persalinannya diberikan kelancaran dan kemudahan allahuma aamiin 🙏🤗

Aku 6 maret.. Udh nngerasain babynya jedad jedud lincah ya bun.. Vagina kadang ngerasa linu ga bun

5y trước

Aku hpl 13 maret menurut bidan... Tp kemarin periksa katanya baby uddah masuk panggul

Hahaha samaan banget entah kenapa yakin lahir antara minggu k'3 atau k'4 bulan februari diangan"ku

5y trước

Amin yaAllah.. Semoga dilancarkan semua yaa mba...

18 maret masih anteng bun cuman nyeri bagian bawah sama selangkamgan nyeri juga kalau buat jalan

5y trước

Nyerinya di perut bagian bawah(atas vagina) kah bund? Aq juga nyeri perut bagian bawah HPL 13 maret 2hari lalu sudah kluar flek tpi dede nya cuma PHP in doang😪 ga ada kontraksi dan pembukaan