Assalammualaikum bunda-bunda calon ibu siapa nih yang bakalan hpl di bulan juni ?? Yuk gabung🙏☺️☺️☺

Hpl bulan juni 2024

90 Các câu trả lời

aku hpl juni , skrg masih kadang mual pusing , amankah bila mau bepergian jauh di motor .. apa yg harus di siapkan sblm pergi

10mo trước

ouh iya .. makasih

Sayaaaa Bun, Insha Allah HPL 5 Juni 2024.. semoga kita sehat terus yaaa dan lancar sampai persalinan

8mo trước

kita sama bun 5 juni. tpi aku lupa hpht ny brrti sdh masuk brp bln ya bun di hitung dri bln brp hamil ny klo bgt

semangat ya buat kalian bunda hpl juni tahun depan, saya alumni hpl juni tahun ini, rasanya nano nano sekali 😁

awal kontrol hpl 18 juni pas 8 week maju jd 16 juni. lagi difase mual pusing lemes PD nyeri masyaAllah

10mo trước

aku juga hpl 16juni bun🥰

buuuunnnn saya lagi ingin hml anak ke 2, tapi ingin nanti hpl y di bln juni, itu bln pertma y hrus di bln apa y??

aku jg hpl bulan Juni dan sekarang di fase susah duduk makan juga GK bisa banyak2 kaki kram tetap di nikmati 😊

saya Bun insyaallah hpl 21 Juni 2024 semoga kita sehat sehat ya Bun dan ddek bayi juga dilancarkan persalinan aamiin

8mo trước

Aamiin 🤲🏻 Saya juga 21 Juni 2024, Bund. tapi ini belum merasakan gerakan adeknya. Normal gak sih? Cuma kadang agak kenceng gitu di perut bawah.

Saya bund. in syaa allah HPL 22 Juni, semoga semua nya disehatkan dilancarakn di mudahkan nanti nya .aamiin

Aku hpl awal juni bund, mudah mudahan bumil dan debaynya sehat sampai persalinan nanti Aamiin 🥰🥰😇

HPL 9 Juni hadirr bund, lagi enak enaknya makan nihh bund. Bawaannya ngemil teruss dikut dikit laper hehe