konsumsi minyak zaitun, untuk memperlancar saat lahiran, benarkah?

HPL bulan juli, sudah persiapan apa saja para bunda? btw, suami beli minyak zaitun ini untuk saya nanti persalinan biar lancar 'katanya'.. disini, bunda-bunda ada yang sudah berpengalaman kah tentang mengonsumsi ini saat dekat-dekat lahiran atau pas menyakiti.. mohon infonya yaa bunda

konsumsi minyak zaitun, untuk memperlancar saat lahiran, benarkah?
1 Trả lời

Mitoss bun..saya ga minum apa2 alhmdulilah lhiran normal dan lancar