HPL bln april

HPL Bulan April udah mempersiapkan apa aja ? Aku bingung mau nyicil dari sekarang tapi masih gadibolehin blm 8bln. Katanya pamali

72 Các câu trả lời

Saya hpl 4 april, udah mulai nyicil dari 6 bulanan bun. Kalo ga gitu, ga sanggup tenaganya. Bebelian, kudu jalan2, milih2, belum nyuci ma nyetrika baju2nya. Kalo harus nunggu 7 apalagi 8 bulan duuuhh engaapp..

Sama Bun kyk aku, hpl bl April maju jadi akhir Maret ,udah deket lairan gak di bolehin beli perlengkapan bayi kata ibuku pamali Nah dpt saran dari temen beli secukupnya aja . Jadi beli online ngumpet" Bun😁

Hpl 13 April 2020 udah 80% persiapannya tinggal nambah popok kain sama bedong. Kalo udah 8 bulan ke atas tinggal fokus ke janin. Misal senam ibu hamil, jalan" pagi dan sore, ngajak bermain anak pertama.

Saya hpl 2 april, alhamdulillah sudah 90% persiapan. Nyicil dari usia kandungan 4 bulan, karena kalo beli sekaligus saya takut kaget 😁 dan yakin sama Allah yg maha memberikan hidup dan mati.

Saya hpl antara akhir april atau awal mei bund. Barusan tingkepan 7bulan dan masih bgung jg mau nyicil apaan. Kmren baru beli baju jumper dan popok di shopee tp cuma dikit aja

Saya hpl 11 april udah 80% lengkap bun,tinggal gendongan,selimut topi,sama perlengkapan mandi aja. Biar nanti maret udah mulai di cuciin bun sama packing ke tas biar enak

Aku april , udah nyicil dari 4bulan .. Dan pas 7bulan usg alhamdulillah baby nya twins .. Jd nyicil perlengkapan membantu bun .. Tinggal nambahin buat 1baby lagi ..

Hpl 30 april, suami udh nyicil tmpat tdr debay sma nyicil bju jga bru sdikit, tpi skarg suami lgi merantau n barng blm d.kirim k.kmpung. sklian bsok d.bwa klo pulng

Aku mulai nyicil stlh 7 bulan krna dsini pamalinya kl sblm 7bulan. Alhamdulillah tgl dikit lg yg blm dicicil, ky minyak telon bedak sabun sampo gt belum bun..

20 april, alhamdulillah hampir lengkap udh nyicil dari 5 bulan biar gak berat pengeluarannya. Kurang ember, gendongan, pampers, sm bra menyusui 😊😊😊