Lendir/keputihan

Hpl bsok..tpi tdi mis v keluar putih kentel,aku gaktau itu lendir mau melahirkan/keputihan biasa..krna gkda mules,tpi pinggang kadang sakit..usia 39-40week,mklm anak prtma gktau bund Sharing dong bund 🙏

2 Các câu trả lời

aku kmren keluar keputihan kental bening kayak lem gt bun.. selang bbrapa hari keluar flek. bbrpa hari lg keluar lendir darah. gk lama lahiran

2y trước

brrti berwarna ya bun. klo keputihan berwarna susu itu keputihan biasa.

cairan vagina aja itu bun. tanda lahiran itu lendir darah. bs jd juga lendir itu jd tanda jalan lahir melunak

2y trước

gkpapa bun. persalinan bisa terjadi di 37-42w.