hpl

Bun mau nanya dong. Skrg hpl saya. Dari tdi keluar dari mis v. Gatau lendir atau keputihan warnanya putih dan lengket. Dan ini di sertai sakit di bagian perut bawah. Knapa itu ya

3 Các câu trả lời

Kalau sering sakitnya bisa jadi udh kontraksi mau lahiran.. mending segera siap2 ke bidan aja deh bun. Apa ke dokter..

Kontraksi bund...klo udh intens...10menit 2kli lngsung cek bidan ato dokter bund...spa tau udh ada bukaan...

Mungkin emg waktunya. Segera periksa