kehamilan..

Hpl bidan tnggl 28 hari ini dan nggk ngrasain apa2.. Tapi hpl usg 9 nov dan si dedek masih anteng2 aja nggk ngrasain perut kenceng.. ☹️🙁

5 Các câu trả lời

sama banget bun... hpl bidan Uda lewat tgl27 Okt, tunggu hpl dokter 3 Nov. uk Uda 39w4d nih, dedek kok blum ngajak kluar ya? pikiran Uda kmna2, persalinannya besok gmna? dedek diperut Uda tambah gede ni.. Ya Allah... semoga Allah segera berikan jlan, aamiin...

4y trước

Iya bun.. Tadipas priksa usg si dede katanya sungsang bun jadi kepikiran terus nggk karuan ...

sama bund hpl bidan tanggal 29 udah lewat tinggal nunggu hpl USG 4 November bund dedeknya juga masih anteng saja ini bund

4y trước

Iya nih bund... Jadi deg..degan... Nggk karuan rasanya

ikutin USG aja Bun.. namanya juga hari perkiraan lahir, bukan hari lahir. insya Allah lancar yaa bun

4y trước

Aminnnn... Bunda makasih doanya☺

sama sy juga gtu bun

Biasanya akurat USG..

4y trước

Iya makasih bunda