hpl

Hpl bidan tgl 24 april 2020 Hpl usg tgl 22 april 2020 Beda 2 hari apa normal bun hpl maju 2 hari?

97 Các câu trả lời

Namanya HPL ya cuma perkiraan bun Ga mesti harus sama persis kok Cuman klo sy yg jadi patokan HPL dari HPHT

Bisa maju 2 minggu mundur 2 minggu bun kalo itungan medis 😊intinya april udah kudu siap segalanya 😉

iya kmaren aku jg beda hitungan dr bidan sama hitungan dr usg, gapapa sih asal masih dekat2 jaraknya hehe

Wajar bun, bisa sesudah hpl atau sebelum hpl, udah biasa. Namanya juga kira2 bun, Allah yg mengatur :)

Akuu juga hpl bidan 25 des hpl 23 des ada juga di aplikasi 28 lahir nya 26 des bun . Yg penting sehat2

Normal Sy aja hpl bidan 23 juli Hpl usg 20 juli Kta bidanya gpp Tp jgn sampai nglewatin yg hpl bidan

Aku mlah hpl bidan 17 februari 2020 Hpl usg 12 februari 2020. Tapi di aplikasi ini 14 februari 2020

gpp bund. saya dktr A hplx 24 april dktr B hplx 29 april bidan hplx 26 april intix janin sehat 👍

kepanjangan hpl apa tau gak bu? hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jd santai aja

Aku kmren beda 3 hri. Hpl bidan 29 des. Hpl usg pertma usia 8week tgl 26 des. Lahirnya 17 des bun