Tentang hpl

Hpl bidan tgl 14 april dan hpl dri usg tgl 6 mei.. Disini ada ngga ya bunda*yg punya pengalaman kayak saya, hpl bidan dn usg selisihnya jauh bgt?? Dan kira* bunda*disini kebanyakan klo baby nya lahir itu di perkiraan hpl dri hitungan hpht nya apa dri usg bun?? Jujur bingung bgt bun krna blm pengalaman sama sekali😴 sharing*pengalaman nya dong bun🙏🙏

31 Các câu trả lời

saya juga hpl bidan 14 April. tapi pas USG di dokter kandungan. hpl jadi 23 April.

kalo HPL sampai mundur jauh begitu kemungkinan BBJ rendah bun, coba konsul sama dokternya

1y trước

iya bun, besok klo usg lgi coba saya tanyakan krna pas dlu usg pertama kta nya normal hpl nya beda jauh krna siklus haid ku yg panjang, tpi haid ku normal kok

yg lebih akurat hpl usg sebelum 10 minggu usia kehamilan bun.

1y trước

ikutin itu aja kalo gitu bun. tanggal usg pertama itu usia kehamilan 9w. itung deh sampe 40w, nah itu hplnya.

anak pertama lahir sesuai hpl hpht beda satu hari dengan hpl hasil usg pertama

aku hpl tgl 7 Januari, berubah jd 11 Januari. qodarullah lahiran 19 Desember.

HPHT sama usg beda hampir 3 minggu, pas lahiran sesuai HPHT bukan usg ☺

1y trước

yg bnr kah bun?? tpi saya klo dri hpht udh 38w blm ada tanda*adek mau lounching bun😴

Pake prediksi hpl di hsil usg pd TM1. itu yg akurat kl kta dokter

saya juga bgitu Bun,,jdi gk tau ikut yg mana

sama bund saya juga jauh. hpl hpht 12 Mei. hpl usg 23 april.

bidan pake hpht. usg dari bb janin makanya beda bund.