Tentang hpl

Hpl bidan tgl 14 april dan hpl dri usg tgl 6 mei.. Disini ada ngga ya bunda*yg punya pengalaman kayak saya, hpl bidan dn usg selisihnya jauh bgt?? Dan kira* bunda*disini kebanyakan klo baby nya lahir itu di perkiraan hpl dri hitungan hpht nya apa dri usg bun?? Jujur bingung bgt bun krna blm pengalaman sama sekali😴 sharing*pengalaman nya dong bun🙏🙏

31 Các câu trả lời

itu karena usg tm 3 dilihat dari BBJ. saya juga Bun. hpl sesuai hpht 21 april. tapi usg pas 36w jadi 20 Mei gara" BBJ rendah. yg hampir mendekati akurat adalah HPL yang dihitung dari hpht, dg catatab haid Bunda teratur

1y trước

saya hpl dri usg 6 mei itu pas tm1 bun, dn dri tm 2 hpl sering berubah, apalagi pas tm3,, makannya saya bingung bun klo ngikut yg dri hpht skrg udh 38w blm ada tanda*adek mau lounching 😴

aq hpht 21-25maret.bidan desa hpl 1des,doktr ahli spog A USG 25des,dokter ahli B 25-30 des , dokter ahli C 26 des dan terakhir USG dokter D hpl 1-5januari .alhasil lahir 1januari😆😆

Sama aku juga bingung usia kandungan aku menurut bidan 35 Tpi usg 32 Dan katanya kalau lahir minggu minggu ini bisa jadi premature, tpi aku waktu anak pertama aku lahir usia kandungan 37

1y trước

sama kak kata bidan usia kndungnku sudah 9 week tp usg baru 5 week .. jadi2 dikira janinku gk berkembang kn was2 Bun .

Kalo anak2 saya lebih awal dan sesuai dgn HPL berdasar hpht. HPL USG ga terlalu jauh sih tapi sering berubah2 gitu.

1y trước

Kalo riwayat siklus haid lancar, patokannya si hpl hpht aja.

klo aku hpl dr hpht tgl 17 maret hpl dr usg pertama di minggu ke 8,tgl 27 Maret Alhamdulillah launching di tgl 15 Maret

kalo sebelum hamil bunda haidnya teratur, ikut HPL dari HPHT.. kalo haid ga teratur, ikut HPL dari USG pertama trimester 1..

1y trước

tpi bikin was*bun😅

hpl dari hpht kah bun yang di bidan? biasanya ikut hpl hasil usg pertama sih lebih akurat, mungkin baby bunda agak kecil jadi hpl nya berubah

1y trước

iya betul. jadi kalau pas tm 1 ngga usg, bisa patokannya dari hpht aja bun.. bentar lagi yaa bun.. moga persalinannya lancar nanti 🤗

aku juga dari bidan 24 maret dari usg 24 april. tp 24 maret kemaren aku tungguin ternyata sampe sekarang belum keluar dedenya hehe:)

saran saya ikutin usg aja bun. sy kemarin pengalaman bgtu. akhirnya sudah melebihi hpl bidan, hpl usg, akhirnya induksi.

sya 14 april bun,dan tadi shubuh baru kluar darah sya pun kaget, ternyata udh pembukaan 1 bunda