HPL

HPL bidan sama USG beda.. Biasanya yang tepat yg mana yah? Hpht tgl 10 november

HPL
77 Các câu trả lời

kalau saya gak ada yg benar... hpl sesuai hpht tgl 10 april 2020 pas usg hasilnya beda2 tiap bulan... tapi dede lahir tgl 4 april karna udh rembes duluan... hpl kan hari perkiraan lahir jadi cuma buat acuan dokter aja misal tgl itu belum lahir harus ada tindakan lain buat meminimalkan terjadinya bahaya pada janin... kalau urusan lair semau dede nya mau lahir sebelum hpl, pas hpl atau setelah hpl

Hpht ku 8 nov bun hplnya sekitar tgk 15an agustus , dan paling lama itu sekitar 20an keatas . Tp semua kan tergantung anaknya mau keluarnya kapan . Krna hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Sepupi saya aja hplnya akhir juli atau awal agustus tp di 36w4d dia udh lahiran dan alhamdulillah anaknua sehat

Hpht tgl 09 November 2019 Hpl USG tgl 09 Agustus 2020 Hpl bidan tgl 16 Agustus 2020 Beda seminggu hpl USG sama bidan, Doain ya bunda2 di sini semoga saya lahiran lancar dan normal. Dede bayik pasti tau kapan dia lahir, kita sebagai calon ibu mempersiapkan diri aja di tgl2 perkiraan tsb...

Yang tepat sih biasanya USG bun waktu hamil aku agak bermasalah jadi harus USG 2 Minggu sekali nah awal-awal hamil hpl nya pasti beda2 dari terakhir haid malah mundur hampir 3 minggu kata dokter sih gapapa emang ada yang begini apalagi waktu gadis saya haidnya ga teratur

4y trước

Gapapa bun biasanya nanti berubah lagi tanggal nya

Hpht nya sama kaya saya bun.. Kata dokter hpl itu ikutin patokan usg trimester 1 bun, walaupun nanti ketika usg lg di usia kehimalan berikutnya lalu hpl nya beda lg bunda ttp ikutin aja usg trimester pertama. Kalo bidan itu cuma perkiraan aja

Memang hpl bidan sama usg jarang yang sama bun. Usg kadang mundur kadang maju dari hpl bidan. Tapi ngga usah bingung bun. Kalo bundq konrolnya selalu ke bidan pake yang dari bidan aja. Karena setiap kali usg pasti hpl ngga pernah sama

Sama kita, HPHT 10 nov 2019 HPL Aplikasi 16 Agustus 2020 HPL Bidan 12 Agustus 2020 Sama kok aku juga beda.. yang penting dia sehat aja mau lahir kapan juga.. Toh kita udah mulai masuk usia 9bln Dari kitanya harus udah packing

Yg penting dibulan 8 udah siap semua mau hpl bidan USG penting bulan nya sama.. dulu aq usg sama bidan juga beda kluar nya ga sesuai hpl USG maupun bidan tapi maju 1mnggu dri hpl bidan, kalo usg malah maju dri hpl bidan

Kalo saya suka bingung baca hasil usg bund,, jd kalo bt hpl, saya patokanny dr buku KIA ajha.. karna lebih kurang pasti dikasih waktu mundur seminggu semisal belum kontraksi juga.. nanti akan ada tindakan lanjutan..

Tanggal beda aja bun, masih bulan yg sama di prediksinya... namanya jgnperkiraan, bukan tanggal sc ato apa gt... Sy beda hampir sebulan usg vs hptp. Persiapkan diri aj bun kita ga pernah bs prediksi akurat