HPl beda dengan pemeriksaan USG

HPL bidan puskesmas dengan dokter USG kenapa beda ya bund #mohonbantujawab terimakasih

2 Các câu trả lời

kalo hpl yg dihitung manual biasanya bidan itu dari hpht bun, kalo hpl usg berbeda itu karena usg melihat ukuran janin, jadi bisa maju atau mundur dari hpl hitungan manual, tergantung besar kecilnya ukuran janin bun

2y trước

Aku usg pas 16week bund, nah yang dibidan pas hasil positf hamil langsung kepuskesmas dan hplnya 28feb bund

aku juga sama bund, hpl bidan dan hpl usg itu beda 1minggu . terakhir usg hpl nya jadi maju seminggu , krna di usia 36week bbj nya udh 3,2 😁

2y trước

Oke deh bund mau coba deh makan telur rebusnya berarti dua setiap hari bund..?