beda hpl

Hpl bidan 30maret hpl USG 8 April , Agak worry sampe skrg aku belum mules Bun baru ngerasain sakit d perut bawah kek di tekan" gtu ngilu , aku udah kontrol ke bidan tp kata bidan Dede sehat tinggal nunggu mules . Bunda" minta doanya yaaa biar Dede nya cepet lahir ?????

20 Các câu trả lời

Saya jg hpl y 8 april blom merasakan kontraksi cuma brasa perut y skittt kenceng gtu.

5y trước

Aamin...

Semoga dedenya cepet lahir, lahirannya lancar, bunda dan dedenya sehat dua"nya. Amin

5y trước

Amiin yarobbal alamiin 🤲😇 makasih bunda , sehat slalu ya bund😇😇

Saya 10 april belom ada tanda² dedek mau keluar bun masi anteng aja di perut

5y trước

Amin bun, semoga di lancarkan juga persalinannya

Aaamiin.. Semoga lancar persalinanny &seha bt bunda&debayny

Mudah2 an cpt lahir. Sma2 ngedoain ya bun aq juga hpl 6 april

5y trước

Iya bun sama tmenku jga udh pda lairan pdhal hpl nya sama.... mlah kmarin pinggangnya suakit bngt ad 5 mnitann trs perut knceng ku kira mau lhiran eh trnyta cuma konpal bun😂😂😂

Muga2 dede.nya cepet lahir ya bun, sehat2 dede dan bundanya

5y trước

Amiin

Mudah-mudahan Dede segera lahir dg sehat dan selamat.

5y trước

Amiiin, terimakasih bunda

Amiiin. Smoga debay cpt ngajakin ya bun.

5y trước

Amiiin yarobbal alamiin 🤲

Amiiin..

Aamiin