beda hpl

Hpl bidan 30maret hpl USG 8 April , Agak worry sampe skrg aku belum mules Bun baru ngerasain sakit d perut bawah kek di tekan" gtu ngilu , aku udah kontrol ke bidan tp kata bidan Dede sehat tinggal nunggu mules . Bunda" minta doanya yaaa biar Dede nya cepet lahir ?????

20 Các câu trả lời

Aku kebalikannya bun.. hpl usg 30maret. Hpl bidan 11 april. Tp smpe skrng jg blm ngerasain apa apa cuma suka sakit missv sma kenceng" perut ... smoga segera launching ya bun.. sama sama dilancarkan😊

5y trước

Amiiin, semoga dilancarkan ya bund 🤲😇

Hpl bidan 3 april, hpl usg tgal 1 april.. Sekarang masih sering konpal, dan mau jalan udah agak susah kayak ada yg nganjel gitu bun.. Semoga kita semua bisa lahiran normal n lancar ya bun..

5y trước

Iya bun, bener kayak di sundul gitu.. Aamiin ya Allah

Aku hpl bidan 15 maret, hpl dokter 8 aprli Alhamdulillah tgl 27 maret udh launching dede nya😇 semangat bun klo udh berasa kek di sundul2 itungan hri jg keluar dede nya

5y trước

Alhamdulilah, selamaaat ya bund😇😇 Aminnn mudah"an ga lama lagi Dede ngajakin keluar🤲😇

Semoga persalinannya lancar iya bun gada halangan apa", dede sama bunda nya sehat terusss Saya juga lagi nunggu debay lahir bun belum ada tanda" Bissmilah aja bun

5y trước

Amin ya Allah

Wah sama kita bung ,barusan aku juga kontrol hpl 4 april sama persis kayak bunda rasakan ,semoga kita diberi kelancaran dan segera ketemu sidedek bayi 😊

5y trước

Amiiinn yarobbal alamiin 🤲😇😇 sehat selamat ibu dan Dede bayi nya ya bund 🤲🤲😇

Saya hpl usg 28maret, hpl bidan 2 April. Sampe sekarang udh tanggal 30 masih anteng aja blm merasakan apa.. semoga kita semua d lancarkan dan d mudahkan

5y trước

Aamiin 💕

Aamiin saling mendoakan yuk bund yang lagi nunggu ddenya lounching semoga disegerakan dan dimudahkan persalinan nya sehat baby momy nya, Aamiin 😇

5y trước

Amiin yarobbal alamiin 🤲😇

Sama bun aku hpl bidan 2 April usg 31 Maret....baru kenceng2 perutnya ....mules juga bntaran doank truz ilang ...

5y trước

Iya Bun,,,, Amin semoga segera lahiran

amiin ,,semoga kita sama2 diberi kelancaran ya bund 😁 aku uda mau dekat hpl tapi perut macam kenceng gitu .

5y trước

Semoga sehat trus ya bunda dan Dede nya🤲😇 semoga di permudah,selamat ibu dan debay nya ya bund🤲😇

Saya juga hpl bidan 2 april, dan hpl usg 28 maret sampe 4 april. Sampe sekarang belom mules".

5y trước

Aamiin, semoga doanya berbalik juga sama bunda yaa 🙏🙏🙏