Hpl 29 desember Hamil anak pertama..

Hpl bidan 29 des Hpl spog 31 des Hpl puskesmas 1 kalo gak 4 jan 2024 sekarang sdh masuk 40week tapi belum ngerasain apa² detunnya masih anteng² aja jadi kepikiran bund karna ini kehamilan pertamaku.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

Aku 40w tgl 23des liat dr hasil usg spog, belum ngerasain apa2 langsung usg lagi, alhasil kepala debay gabisa masuk panggul pas pengecekan dalam, ketuban tinggal sisa dikepala dan placenta sudah tua, dan saat itu jg langsung SC. Alhamdulillah bayiku lahir dengan selamat. Padahal 2 minggu sebelumnya usg4d normal semua tinggal nunggu mules aja, eh taunyaa😭😭😭 Bun mending segera usg deh, amit2 takut kenapa2. Aku jg usg di 40w disuruh sm keluarga ibu mertua karena di kampungnya kalo lewat hpl tapi kita belum ngerasain apa2, nah si bayi itu ntar menelan air ketubannya sendiri dan banyak yg ga ketolong, kalaupun ketolong banyak bayi yg punya kelainan. Ini bukan menakut2i bun, kita waspada aja. Semoga anak2 kita diberikan keselamatan dan kelancaran

banyak jalan Bun q suruh induksi kalau 14 Desember jam8 pagi belum lahiran akhirnya q tgl 12-13 banyak aktivitas meskipun cepet cape seperti jalan cepat dll Alhamdulillah akhirnya tgl13 jam setengah12 malam kontraksi tgl14 jam setengah 1 malam melahirkan

6mo trước

alhmdulilah ya bund aku yg setiap hari jalan² pagi detunya masih anteng² aja

sama bund, saya habis dari spog dan dikasih waktu sampai hari jum'at. kalau masih belum ada kontraksi, rujuk buat induksi bund. do'akan segera kedatangan gelombang cinta ya bund 🥺

6mo trước

aminn bun sma sma berdoa semangat🥺🥰

sama bun, aku hpl 26 desember sampe skrg msh anteng, kata dokterku ditunggu dlu sampe tgl 2 januari krna kondisi ketuban dan plasenta jg msh bagus, cm bb janin agak besar

sama bund aku hpl tanggal 31 ini sudah 39 week 6day tapi belum ada gelombang cinta sudah sering jalan pagi dan main gymball tapi kok belum ada tanda-tanda

6mo trước

sama bund jadi waswas

Banyak banyakin makan kurma bun 7/9butir Aku tgl 11 kmrn lahiran karna sering makan kurma dirutinin dr 37week Alhamdulilah pembukaan nya cepet

6mo trước

udah bund makan kurma , nanas , duren sampe hb blm ada reaksi

sama bun saya hpl 31desember belom ada rasa apa2 adem ayem dedeknya.. semoga segera ada gelombang cinta ya bun say.. aamiin..

6mo trước

amin bund saling mendoakan

sama bun lewat sehari tapi ttp ikhtiar semoga bisa lahiran normal dede segera lounching aminn ya allah

6mo trước

amin bunda saling mendoakan saja

Banyakin hb dan buang di dalam mom untuk melemaskan mulut rahim dan merangsang kontraksi

sama bun, hpl aku 30 des. tapi masih anteng banget padahal udah ga sabar bangett

6mo trước

iyaa sama bund jadi waswas