Sdah Deket hpl tp belum launching ..

Hpl bidan 22juni .. USG TM 1hpl 1juli .. Hpl d tap 22juli .. Ayo adek , anak baik , anak pinter ... Bunda ayah sama kakak udah g sabar nungguin adek launching .. Tp knapa smpai skrng adek masih betah d perut bunda .. Apa d dalem g sempit dek ..? Apa adek g susah gerak ? Pdahal kakak udah stiap hari nanyain kapan adek keluar ..? Bahkan jjp kakak sllu nemenin .. Sllu ngajak ngobrol adek ... Bunda juga sllu nunggu gelombng cinta dr adek .. Krna skrang udah 40minggu tp adek masih anteng² aja .. bunda udah susah gerak dek .. Tiap malam udah g bisa tidur ..berharap gelombang cinta datang tp adek masih betah .. Adek anak baik , sehat² ya sayang .. 😘 #bantusharing

Sdah Deket hpl tp belum launching ..
1 Trả lời

mudah²an sgera lahir ya bun bayinya selamat lancar semuanya🤲🥰

2y trước

amiin mksih bunda ..