Hpl 19 maret 2022

Hpl bidan 19maret tp blm ada tanda" ada yg sama gak bun? Trakhir USG 6bulan katanya hpl April .skrg blm USG lagi krna kata dukun bayi GK usah USG lg Tingg nunggu,tapi kok takut ya Bun gimna bunda menurut bunda USG lagi apa GK usah ya??mohon solusinya bunda bunda

4 Các câu trả lời

usg lah bund, 6bulan mah udh lama bgt. emg dukunnya tau skrg ketubannya gmn, kondisi plasenta nya gmn, ada lilitan gak, bbj skrg udh brp, posisi janin spt apa? TM2 paling engga 2x usg nya, di36-37w, dan di 40w kalo blm lahir juga. skrg brrti udh lewat hpl kan, hrs usg lg bund cek kondisi didalem gmn, masih bisa nunggu nggak

usg lg aja bun biar liat kondisi ketuban dan bayinyaaa biar memastikan air ketuban masih aman atau tidaknya

semangat ya bun mudah mudahan dedenya sehat selamat lahiran lancar aamiin dan bisa lahiran normal

iya ya Bun mksih ya Bun solusinya ,