Hpl di bulan apa?

Hpl bidan 10 novmbr tapi blom ada tanda apa" hpl USG Tm 2. 1 Desember,, USG Tm 3 20 November,, yg bnr yang mana,, Untuk sekarang cuman ngerasain pinggang kaya nyeri haid terus selangka Itu pegel bangttt,, Baru konpal" Kira" Lahir nya mendekati HPL yang mna ya😅

2 Các câu trả lời

HPL didapat dari HPHT bunda, itu masih perkiraan. utk usg, hasilnya itu sesuai dg kondisi janin (panjang dan beratnya) makanya tiap usg berbeda. saya tiap usg hasilnya berbeda bun. Tanda mau lahiran kan ketika baby sudh masuk panggul, selama itu bisa prepare terlebih dahulu. semoga lancar proses lahirannya 🙂

sama bund akku juga hpl 10 nov udh mules sampai pinggang,miss v makin nyeri sampai tulangnya dan pinggul kanan kiri makin linu