khawatir

HPL besoo tgl 1 tapi dede belum masuk panggul. Sedih bunda.. harus gimana yaa?

2 Các câu trả lời

Tenang aja bun... kadang ada juga yg baru masuk panggul waktu mau melahirkan bun karena pada saat melahirkan ada tekanan dari kontraksi yg membuat kepala bayi turun perlahan 😊 Jangan stress aja berfikir positif

4y trước

Iya 🤗🙏

bnykin jln2, sujud sma ngepel bun. btw sy jg anak pertama, gmna emang tandanya bayi masuk panggul?

4y trước

Alhamdulillah gpp bund, semoga bunda ya lancar ya persalinannya nanti. Ak masih menunggu ini hehe