Hpl besok

Hpl besok tpi belum ada tanda* gelombang cinta dari si dede. Sedih dan kepikiran stiap org pda nanya ko belum lahir* ? Ada yg sma ga bun sma aku hpl bsk tpi blm ada tanda*nya?

13 Các câu trả lời

Sama bun hpl Tgl 25 tapi blum kluar flek ini baru konpal aja, jdwal usg baru hari jumat tgl 27 semoga masih pada bagus air ketubn smaa placenta nya, pinggang padahal udh nyeri bgd ini tulang ekor juga perut bawah juga tapi belom mules 5menit sekali, bismillah aja ya bun smoga secepatnya kita lahiran Amin

Aku buuunn 25desember jg🥺 Baru td pagi keluar flek coklat, dan skrg baru ngerasa mulas sering kaya mau datang bulan lumayan sering, masih blm bisa bedain ini asli apa palsu🙁

5y trước

Aturan tdi sore bunda ngecek ke bidan pas keluar cairan campur dara

Aku pas HPL usg bun, memastikan ketuban dan placenta masih bagus. Kalau masih bagus Insya Allah aman walaupun sudah lewat HPL. Semoga lancar persalinannya bun

Sabar bun, cuma 5% bayi yg lahir tepat hpl nya. Diajak ngobrol terus si dd biar tau ortunya udh nunggu, smg sehat dan lancar ya lahirannya

Saya malah ga sesuai HPL, udh 40 week lbh malahan 😬 akhirnya pagi2 ngepel,beberes rmh, lmyn bikin cape.sore2 malah pecah ketuban 😣

Sabar aja bun..debay nya punya waktu sendiiri untuk kluar bund.. Saya malahan lewat sebulan dr HPL lahir nya

5y trước

Lahir lewat sebulan bund.

Sama donk bun, besok sdh hpl 25 desember tpi blm adh tanda2 buat lahiran, 😢😢😢

Sabar Bun coba di buat Hb SMA suami makan nanas kiwi jongkok jLan2 Bun

Makan nanas dan jalan kaki bun .. cukup ngaruh kok

hpl 28 des jga masih ngerasain konpal bun 😔