Hpl

hpl besok tgl 10 tapi belum ada tanda2.. ? bunda bunda ada yang pernah ngalamin? shering dong bun.. terimakasih

9 Các câu trả lời

Sabar aja bun.. dulu jg aya gitu,malah lbh 6hari dr HPL.. alhamdulillah persalinan nya jg brjln dgn lancar.. HPL itu kan cuma perkiraan,,bisa tepat,bisa maju bisa jg mundur dari waktu yg ditentukan.. Banyakin jln2 aja bun,,malah dulu saya jg rajin ngepel manual (jongkok) 😁😁 Semangat y bun,,semoga sgala sswatu nya brjln dgn lancar... aamiin..

5y trước

iyaa bun.. terimakasih 🙏

Di pakai HB dengan suami ya bunda, dengan ejakulasi di dalam, karena s0erma suami mengandung zat yg dapat mempercepat kontraksi.. Jalan jalan ya bunda biar kepala bayi cepat turun

aku jg besok bun hpl nyAa , sama aja blm ada tanda2 😂😂 semoga secepat nya allah kasih tanda2 buat kita ya bund hehe

5y trước

aamiin bun 🙏

Aku malah udah lewat sehari belum juga ada tanda" bund😥

5y trước

iyaa bun takut knp2 sama dedek nya 😢

makasih bun

Nyimak

Ga mesti tepat hpl bun,ada yg lbh maju ada yang mundur juga..yg penting ttl santuy bun

Nanti coba HB yg lama yaa bun.. Terus besok paginya jalan² . Kalo bisa dibawa renang ke pantai bun. Aku kmren kyk gitu.. Ga ada sejam kmudian langsung bukaan 1 😁 padahal hpl 3hari lagi

5y trước

aamiin bun

Bnyakin jln pagi bun tiap hari, sama makan korma

5y trước

Iyah bun makasih