HPL besok

Hpl besok tapi kenapa masih anteng2 aja ya bun? Cuman ngrasain konpal. Udah pedee kira mau lairan eh ternyata ilang lagi. Bawaannya jadi cemas dan was-was. Dan gerak bayi dalam kandungan jadi berkurang ya bun kalo udah 39w6d gini?

2 Các câu trả lời

semalam ngk bisa tidur Bun karna perut bawah sakit pegal" sakit hilang sakit hilang sampai pagi ini TPI belum keluar flek .tapi sakitnya 5 menit datang hilang datang

bunn jgn dibawa stress yaa🤗kalo bunda khawatir gerakan dede berkurang sebaiknya coba usg bun, cek air ketuban dan plasenta nya krn bunda sdh 39w6d. Semangat bundaaa❤❤

10mo trước

kalo utk lihat keruh/engga nya gabisa dipastiin lewat usg bun, ketauan keruh/engga nya pas proses melahirkan. Kmrn aku usg 2d cmn ketauan brp persen kadar air ketuban aja bun