HPL besok

Hpl besok tapi detun masih betah aja didalem perut, banyak orang bilang kalo kehamilan pertama memang jarang tepat hpl,kalo hamil anak cewe biasanya lama karna katanya dede dandan dulu sebelum keluar 😅saya si ga panik kalo pun lewat hpl karna memang melahirkan itu ada pembawaan sendiri ² tidak bisa menawar mau kapan kalo keadaan tidak mengharuskan ada tindakan, semoga meskipun lewat hpl tidak ada kendala apapun semoga aman,sehat, selamat sampai waktu dede siap keluar 🥰 Bantu Doa yu bunda semua,bantu support saya juga supaya mental saya tidak down😊

1 Trả lời

mitos bunda aku hamil anak cewek, lahirnya sebelum hpl tuh

2y trước

kalo bunda lahir sebelum hpl itu tandanya gak tepat hpl,bner kata org dong khamilan prtama jarang tepat hpl?😅